龙8国际

慎入!人类被巨蟒吞噬全过程

2B青年 | 发表时间 2016-02-18 15:07
字体大小:
  为了亲眼目睹活蟒蛇身体内部的结构,有人竟然自愿被巨蟒生吞。据英国媒体12月3日报道,美国野生动物专家保罗(Paul Rosolie)自愿被水蟒生吞,并用摄像头拍摄水蟒身体内部的结构。保罗试图用这种大胆的方式引起人们对水蟒生存环境问题的重视。
点击图片进入下一页
美国野生动物专家保罗(Paul Rosolie)自愿被水蟒生吞
  据悉,吞下保罗的水蟒身长25英尺(约7.62米),重达400磅(约181公斤)。为了避免他被水蟒的毒液或消化液所伤,“探索频道”的节目组为其特制了一套防护服。这套防护服里配有足够供给3个小时呼吸的氧气瓶,对外联络装置以及数个摄像头。
吞下保罗的水蟒身长25英尺(约7.62米),重达400磅(约181公斤)
上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4