龙8国际

中国男人想娶日本老婆原因惊人

夜公子 | 发表时间 2016-02-18 15:08
字体大小:
  在日本女星们不管当时红成什么样,婚后都会放弃事业做一名家庭主妇。   婚后的山口百惠平静地过着相夫教子的日本传统女性生活。还荣登全国偶像夫妻榜首。而三浦友和在他们银婚纪念日那天从容淡定的一句“下辈子还娶山口百惠”,更是羡煞旁人。山口百惠屡次被传复出,但每次都让大众失望。有记者问:“你对娱乐圈不留恋吗?”山口百惠的回答是:“是的,不留恋!”
点击图片进入下一页
山口百惠   很难想象当初的那个可爱的莉香现在已经年过不惑了,三次婚姻后正式退出演艺圈安心做个家庭主妇。并生了三个女儿。 铃木保奈美
  在日本,大部分女性结婚后是不工作的。所以日本男性的压力相当大,一家人的开销全靠丈夫一人支撑,一般日本男性都打好几份工,这是生活压力所迫。而日本妇女的观念是,丈夫在外头再辛苦再晚回家都行,因为应酬越多,说明丈夫混得越好,如果你下班就按时回家,会被认为是很没本事,没有能力。
  所以很多日本男性下班后即使实在无事可做也不会回家,要去小酒馆泡上几个钟头,喝得醉醺醺再回家,妻子反而会很体贴的递上拖鞋,放好洗澡水,所以日本深夜的街头醉汉多。因为生理和精神双方面压力都巨大,日本男性因疲劳过度引起的猝死(俗称过劳死)比例也是世界上最高的。
上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4