龙8国际

少妇梦中神秘失踪原因惊呆众人

老黄牛 | 发表时间 2016-02-18 15:09
字体大小:
  该事件的女主角是马来西亚一名年轻貌美的少妇,在2009年6月18日她如常在家里小睡,但睡梦中迷迷糊糊中突然被一名白发老人带到人山人海的宴会场地,家属发现少妇失踪后遍寻不获…   少妇在睡梦中被带走
  说也奇怪,既然少妇是在睡梦中被带走,但其丈夫回家时却没见到她,直到半夜时分仍遍寻不获后发觉事有蹊跷,立即向警方报案失踪。同时少妇的家人也四处向多名巫师求助,结果5名来自不同地区的巫师都异口同声表示,有“东西”把少妇带到住家后的水晶山。
点击图片进入下一页
  次日清晨,一名邮差沿户发信时在靠近后山处听见山上有女子呼叫“TOLONG…..TOLONG”,消息传开后,失踪者家属更加相信巫师所言。6月19日上午9时失踪者家属及居民分批上山寻人,期间有人听见求救声,惟就是找不到声音源头。大批警察及各个团体召集近百人继续搜罗,搜寻队伍从中午进山寻找至晚上7时,几乎翻转了整个山岭也一无所获。
  尽管种种迹象显示没人受困山上,但是在山脚处做法的巫师则指少妇依然受困山内,甚至还即场通灵进行感应,召来灵体附在少妇母亲的身上表示,是“它”和“它们”骚扰少妇,巫师在通灵过后表示水晶山是“JIN”(又称神、鬼、精灵)的家园,住宅区开山而建,过度开发霸占了“它们”的空间。当晚约7时45分,搜寻队伍收队后,在场的数名警员和中文报记者在山脚下做最后搜罗时,却遇上让人不寒而栗的经历。
上一页 123下一页
热门资讯
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4