龙8国际

怪异事件频发 外星人已开始行动

少年包工头 | 发表时间 2016-07-12 18:27
字体大小:
   在一般人来看,UFO代表着外星人乘坐的飞行器快速运动的圆形飞碟。最近俄罗斯联邦安全局流出一份加密档案,档案中指示天空中一些怪异的云竟然也有可能是告诉旋转的UFO一种,或者可能是和UFO一类的生命形态!   不明飞行物研究专家险被云绑架
  俄罗斯著名不明飞行研究专家柯辛诺夫说,在1989年他亲身经历过这种怪异的云,当时他在丛林采摘坚果,隐隐约约感觉到,背后总有一双眼睛在观察着他,但是每当他转身看的时候,却什么也没有,但是他坚信自己的感觉没有错,当他采完坚果准备休息会的时候,顿时他的眼睛被天空中的一片云锁定,他回忆起来说,那片云和普通的云彩截然不同,看上去就像有着浑浊水的池塘。
不明飞行物研究专家险被云绑架   接着他听到云团中居然发出奇特诡异的声音,这种声音很难形容,但是给人却是很不详的感觉,发自内心的恐惧,当时的他只想快速逃离这个恐怖的地方,但是他发现自己的腿越来越软,完全不受自己的控制,然后他便倒地不起,但是当时他的意识是清醒的,他感觉这团云企图将他抬起,出于本能的反应,他拼命的挣扎,企图带走他的云团见无法达成目的,于是在向他全身射了一股弱电流后离开了。之后,柯辛诺夫立刻觉得周身的力气恢复!!   诡异云团发出警告声 诡异云团发出警告声
  无独有偶,柯辛诺夫所带的研究小组也证实这一点,1990年的一个夜晚,研究小组在一次外出执行任务时,亲眼看到一片蓝紫色的柱状云停留在旷野上,当时研究小组的一名组员试图靠近这片云,方便更加清晰的观察它,但是,当他迈出第一脚的时候,就听到头顶传来奇怪的声音,仿佛在警告他不要靠近。
  这名组员抬头一看,发现声音竟然来自于头顶上空另一团云,被这怪异声音吓得双腿发软的他立刻止住脚步,全身无力低退回原处,没过多久,所有怪异现象全部消失了!!
上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2