龙8国际

宇宙真实存在的死亡之星 或已摧毁15颗星球

小怪兽 | 发表时间 2017-03-18 11:54
字体大小:
  宇宙的浩翰无边的,从人类诞生起就一直在不断的探索着宇宙的奥秘。   然而多年以来地球上的科学家们一直在观察着遥远星球的一举一动,此前天文学家发现在宇宙中存在着“死亡之星”,这是指一个不断在摧毁和吞噬其他星球的死星,去年天文学家曾利用位于智利的太空望远镜观察到,有一颗耗尽星核能量的白矮星,它身后的轨迹有着许多碎片,据猜测它可能已经吞噬了至少15颗星球。
  这一发现让我们能够提前目睹太阳停止燃烧之后的样子,国外科普作者鲍里斯称:“我们的太阳总有一天会变成一颗红巨星,最终会吞噬掉水星、金星,或许地球也会因此受到影响,太阳也将变成一颗白矮星”
  根据国外天文物理学研究者的报告中称:曾经发现一颗死星名为WD 1145+017,是位于距离地球570光年的处女座白矮星,此次发现的白矮星名为SDSS1228+1040;(白矮星是演化到末期的恒星,主要由碳构成,外部覆盖一层氢气与氦气。
曾经发现一颗死星名为WD 1145+017   白矮星在亿万年的时间里逐渐冷却、变暗,它体积小,亮度低,但密度高,质量大)研究人员克里斯托弗介绍说:这颗SDSS1228+1040白矮星的碎片环将近700000公里,尺寸大约与太阳相同,而它的体积比土星小七倍,但是要比土星重2500倍。 这颗白矮星周围的碎片可以容纳两个土星及其光环
  这颗白矮星周围的碎片可以容纳两个土星及其光环,该白矮星所经过的小行星都会被其吞噬,强大的引力拖拽下一些岩质的星球会被其撕成碎片。
  有资深科学家说:“过去十年间,我们一直在猜测,白矮星会可能会吞食岩石质天体的残骸,这一研究结果正是我们要寻找的证据。”虽然目前科学家仍然没有确认这些死亡的白矮星动向,但是不会有人希望它们向地球飞来。
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2