龙8国际

漩涡可装下4个地球 神秘星球吸引人类去探索

baby520 | 发表时间 2017-09-19 16:41
字体大小:
   土星大气很是令人惊奇,简直就是个怪物。某个土星奇异风暴,南极上的飓风,风暴面积比美国面积还打,而木星上的那个大红斑也是风暴,是个没有眼的风暴。然而土星上南极的风暴跟地球上的飓风特点一样,它有个眼,是地球外唯一的有眼的飓风,但目前还不确定是否是跟地球上一样的飓风,不过目前从形态上来看,跟地球上的飓风非常像,这非常令人激动,科学家为之兴奋不已。
  可以从整个飓风眼中看过去,就像在地球上那样,能看出土星上的气象,这些一直经常发生的气象,这就像是土星之窗,很惊人的发现一些气象与地球上的十分相似,我们可以对此做一些研究。
  南极大风暴据测有5000英里(8000公里)宽,那是2/3个地球的直径大。如果一个极其强大的风暴产生与地球,距离跨越纽约到巴格达,将摧毁一切!
上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2